Гослото 7 из 49 / Валютная лотерея

Криптовалютная лотерея

С момента своего основания компания привлекла более 1 млрд. Долл. США на ICO (буквально «базовое расположение монет» по аналогам IPO), более чем в 10 раз больше, чем полная юбка 2016 года (данные Smith & Crown). «Это чрезвычайно захватывающий торг», - сказал партнер WSJ в официальном офисе Кули Марко Сантори.

Удовлетворенный недавними ICO, он был окружен разработчиком Dynamic Ledger Solutions (Tezos) и стартапом block.one, специализирующимся на продуктах для каркаса технологии блокчейн. Вместе они накопили практические 400 миллионов долларов, главным образом потому, что им удалось соблазнить поставщика компонентов и заказать Blue Apron при первой раздаче подарков в июньской каюте: 300 миллионов долларов.

В ICO инвесторы получают инновационные криптовалюты - монеты или, как их еще называют, числовые токены, которые затем можно обменять на товары компании ICO. Биткойн и Эфириум, как правило, расходуются на оплату, поэтому Биткойн увеличился на 160% за полгода, а Эфириум вырос на 3350%.

Компании, которые обманывают ICO, как правило, молодые. Dynamic Ledger, созданный бывшими трейдерами Morgan Stanley и Goldman Sachs, годами уничтожал, block.one предполагал, что он был создан в этом году. Их продукты - это слова, а не реальность. Для сравнения: Blue Apron, который урегулировал предложения в июне, 5 лет, у него есть девять игроков, а взаимный доход в 2016 году составил 800 миллионов долларов США. Более того, он безуспешно привлек средства трейдеров и пришел к выводу, что его стоимость составляет 2 миллиарда долларов.

Компании, которые привлекают средства для ICO, часто не имеют зонированного предложения и программ по трудоустройству. Например, эстонский банк Polybius хочет закрытый онлайн-банк криптовалют и не будет следовать правилам США в отношении ценных пергаментов. Запуск Gnosis путем разработки загрузочной сети для добычи принес в апреле 12,5 миллионов долларов. Жетоны процветания меняются в течение 12 минут. В 2016 году офис Lyashi в Големе, назвав его «Airbnb для компьютеров», в течение получаса снял с торговцев 8,6 млн долларов США. Голем даст ему электричество.

Предприятие не только заточено глобальными инвесторами, которые имеют захватывающие ICO. Тим Дрейпер, известный богатый бизнесом и давний служитель криптовалюты, хорошо известный в Силиконовой долине, не скрывал, что появится вместо жетонов Динамической книги.

Дрэйпер, который заточил выгодные инвестиции в Skype, Tesla и eBay в каталоге форм, настаивает на том, что инвестиции в ICO не являются для него обычными, как «инвестиции не предназначены для добычи». Но он не считает их благотворительностью: «Я думаю, что мы выставим на это много счетов».

Тем не менее, инвестирование в токены несет основной риск. «Широкий круг трейдеров в их родной стране не имеет большого представления о том, во что они инвестируют», - говорит Фрэнсис Полуат, директор посольства Биткойн, ИТ-аналитической компании.

Пока что отдел ICO не соответствует американским правилам в отношении ценных пергаментов, но стартапы интересны, удивляясь, как этот момент может измениться в будущем. Сооснователь Gnosis Мартин Коппельманн не видит никаких оснований для трусости, особенно после того, как Gnosis консультировался с аудиторами до ICO: «Самое худшее, что может произойти, это то, что мы должны платить немного умнее, но мы не допустим этого. " Жетоны гнозиса утроились с мая.

Олаф Карсон-Ви недавно приобрел хедж-фонд для инвестирования в инновационные токены. Он убежден, что ICO - чрезвычайно опасная девушка. «Большинство стартапов ожидают ущерба», - сказал он. «Большинство из них с самого начала оказались отвратительной идеей». Ондрей Пилни создал веб-сайт с информацией об ICO и напрямую инвестировал в некоторые из них. Но он выпивает столько банкнот, сколько потерял », потому что криптовалюты и криптографические активы представляют собой только инвестиционный риск. "

27 миллиардов долларов США привлекли американские компании к своему IPO с начала года, в три раза больше, чем в предыдущем веке (данные по аналогии). В течение месяца высокотехнологичные компании пожертвовали 5,9 миллиарда долларов тем, кто сравнивал их с 900 миллионами ранее.

Vitacci лотерея отзывы
Лотерея кено беларусь правила игры
Русское лото франчайзинг
Шуточные лотереи на день медика
Скрипт лотереи на php